Найти тему
Food.net

Очень вкусная курочка в сливочно-грибном соусе.

Для приготовления нам потребуется:

Грудка- 500-600гр

сливки 10% - 300 мл

Грибы - 300гр

лук -1 шт

крахмал - 1 ч.л.

зелень любая

перец

соль

Способ приготовления:

  1. нарезаем грудку пяточками, режем мелко лук и грибы кусочками

2.Обжариваем грудку

-2

3.Отдельно обжариваем лук и добавляем туда грибы, накрываем крышкой и тушем 10 минут

-3

4.К луку с грибами вливаем сливки и добавляем крахмал

-4

5.Выкладывает в соус курочку, посыпаем селению и тушим ещё минут

-5

6.Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются