Собиралась я замуж...лет так в "надцать". Вышла в 26.
Абсолютно точно была "нашпигована" инфой типа "путь к сердцу мужчины лежит..." а через что?
Сегодня расскажу о еде и о Константине.
Познакомилась с Константином год назад, благодаря своему мужу. Все просто:
- в браке я уже 13ый год;
- двое ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ детей;
- люблю ВКУСНО покушать и, возможно не для всех соответственно, учусь вкусненько готовить;
- на моей кухне есть телевизор, где транслируются мои любимые каналы.
Первая встреча...
Встретились мы с ним случайно.
Я - на кухне, а он- на телеканале "ПЯТНИЦА"!
Сначала подумала, что это очередная "ревизорро" с новым ведущим. Отношение к вышеупомянутой программе сформировалось достаточно негативное, но... посмотрела до конца 1 серию только из-за того, что руки были заняты приготовлением домашних пельменей.
Крупный мужчина и очень сильно кричит на КУХНЕ...
Достаточно часто и я ору на кухне, особенно, когда голодная с работы прихожу...а в холодильнике, блин, пусто.
Терпеть не могу рецептов, прочитанных в интернете!
Я живу в глухой деревне, где нет интернета. В нашей семье он появился только благодаря "короне"( об этом отдельно напишу) и то в одной комнате, причем, не на кухне. Так что, извините блогеры- кулинары, но от прочитанного к сделанному у меня должна пройти "целая вечность". Я так долго думать о еде не умею- иду и готовлю, что знаю! ( пока всех все устраивает).
Зачем мне Ивлев:
1. Всегда напоминает о чистоте на кухне!
2. Очень много "живых" рецептов в каждом выпуске!
3. Сервировка блюд нравиться и стараюсь подражать " шефу всея Руси".
Чему я научилась у шефа:
Правильная подача блинчиков с мясом;
Добавлять в борщ кусочек масла сливочного;
Лепить красивые чебуреки;
Выделять время для приготовления домашних пельменей;
Варить гороховый суп- пюре без вытекания на плиту;
Гамбургеры и правильную шаурму;
Цезарь в 4х вариантах и т.д.
Хочу попробовать приготовить:
* Аджапсандали,
* Тар-тар из сырого мяса,
* Десерты.
Смотреть или не смотреть?
Мне, лично, нравится во время приготовления еды для домочадцев переноситься в мир высокой кухни вместе с шефом.
Импонирует, прежде всего, что всегда " добро побеждает зло" и денег приносит...
Настроение поднимается по мере раскручивания сюжета передачи и каждый раз я искренне верю, что шеф бы мою кухню одобрил... хотя знаю его отношение к " кухаркам".
Я смотреть и шестой сезон буду! Присоединяйтесь!
P.S: может быть, я тоже открою свое кафе "простОля"...когда...выучусь. расти- то точно уже не получится.
Подписывайтесь на канал, ставьте "пальчик вверх" если нравится статья.
Ваша Ольга.