А ведь это зависит от вас, родителей. Давайте разберёмся.
Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок был уникальным, талантливым, ярким, не таким, как все остальные. И правда, все дети уникальны, и каждый родитель это видит.
Но что если он уникален настолько, что он уже с детства знает и видит больше, чем даже позволяете себе вы... Как вы ведёте себя с таким ребенком, становится ли вам страшно и стыдно за него? Вы избегаете вопросов? Ведь он привлекает к себе через чур много внимания?
Он - странный.
Эту статью я посвящаю детям, в которых просыпаются способности, детям, которые живут и растут в обычных семьях. Где родители знают, что бог это Иисус или Аллах (у кого какой), а экстрасенсы - это ряженые фрики из телепередачи, которая оказалась просто купленным шоу.
Перед тем как вы появились в утробе матери, вы - выбирали себе семью. Приходили, наблюдали за ними. Вы знали, какая у них судьба и знали какой путь нужно пройти вам.
Чтобы накачать мышцу - нужно усилие и груз, сопротивление.
Каждый с этим согласится. В семьях, где родители знамениты, появляются дети с невыдающимися способностями. Это для того, чтобы выйти из тени, приложить усилия и прийти к себе, тем самым продемонстрировав окружающим силу воли и Духа и не сломаться. Как и в обычных семьях появляется ребёнок, который становится знаменитым.
Также и в семьях, где родители далеки от тонкого мира, появляются дети с удивительными способностями. Их тоже ждет дорога к себе.
Здесь такое же правило: "мышца" растет только когда есть сопротивление, воля и Дух закаляются, когда ты защищаешь самого себя, оберегаешь тот свет, ту веру внутри себя.
Именно сейчас в России появляется и растет большое количество детей с уникальными способностями - это легко объясняется даже без погружения в тонкий мир, наш народ прожил долгое время в атеизме и получилась семья, где папа и мама не верят в Бога, боятся выделяться, боятся, боятся...
Именно в таких семьях и появляются дети с врождённой силой воли, они с ранних лет "подключены" к тому, что многие эзотерики называют информационным полем.
За этими детьми будущее, и не только будущее нашей страны.
Но как много им приходится бороться? Родители пытаются сбить их с пути, объясняют, что жить нужно только ТАК и никак иначе, ведь они родители, они уже взрослые и знают! А ты еще сосунок.
Это самый главный аргумент страха, голос в голове, который родителей заставляет так говорить с детьми, пытаясь напугать, сбить с пути, начинать сомневаться в своей внутренней правде.
Так ломаются таланты.
Родители, как одержимые, пытаются поставить ребенка в "стойло", ведь только так можно выжить, они-то знают. Нужно отдать всё своё человеческое достоинство хозяину (начальнику, мужу, жене, карьере, образованию) и он о тебе позаботится. Хозяин даст тебе работу, хозяин будет тебя кормить, а в замен ты просто не отсвечивай - вот такое мышление мы, взрослые, внедряем нашим талантливым и одарённым детям.
Эти одарённые дети, постоянно задают неудобные вопросы, постоянно ставят под сомнение догмы везде: в обществе, в школе, в семье.
Они почему-то лучше взрослых разбираются в экономике, в истории, в политике. Но родители это именно первое звено, первый оппонент в спорах, где такие дети начинают отстаивать забытую, закопанную правду. Именно в таких семьях дети начинают понимать, как разговаривать с такими людьми, со "спящими" людьми, которые боятся проснуться и пытаются "уложить спать" проснувшихся.
Именно в таких семьях дети начинают постигать бесконечное понятие любви, они приходят к тому, что не за что винить родителей которые не слышат тебя, дети начинают понимать почему родители "спят", кто их постоянно убаюкивает.
Дети начинают понимать, что их родители - это часть системы, которая создана не для того, чтобы выявлять просвещенных, помогать им, а наоборот. Но это родители, родные люди, они любят меня, просто любят по-своему. Мне не за что на них обижаться и гневаться, ведь я тоже люблю их и того кто меня сюда послал и послал их, того кто встретил моих родителей.
В один прекрасный момент ребенок подрастает до того, что понимает как бесполезно спорить с отцом и матерю и пытаться их разбудить. С этого момента человек ищет таких же как и он, ищет учителей, ищет ответов на главные вопросы, которые начали его терзать. Откалывается от родителей, от общества, которое его окружает и уходи в своё плавание. Ищет ответа на вопрос зачем он здесь, для чего он здесь... с этого момента и начинается его путь.
Но не все "подключенные" дети доходят до этого момента, некоторая часть засыпает, закрывает свой канал и становится послушным любимчиком в семье, где родители по ночам просят, чтобы их ребенок был "нормальный" как все.
Потому что они устали бояться отвечать на такие сложные вопросы знакомых "как ваш Андрей, что у него на этот раз новенького?"
Николай.