Для начала хочу показать вам пользу куриного супа .Конечно же я пошел в википедию ,информация от туда! (Горячий куриный бульон – это концентрат полезных веществ и витаминов, которые благотворно влияют на нервную систему, регулируют сердечную деятельность, укрепляют иммунитет, поэтому это блюдо обязательно включают в рацион ослабленных, болеющих и прошедших операции людей.) Вот так вот ,а еще куриный бульон очень помогает от температуры ,особенно с перчиком. Пользуйтесь.
Берем 2 литра воды и добавляем кубики куриные ,потом добавляем куриные голени и грибы ,варим до закипания ,после в суп кладем вермишель либо картошку ,кто как любит .Измельченный имбирь и добавим туда немного соевого соуса. Доводим все до кипения ,варим все 10-15 мин на среднем огне ,попутно проверяем на вкус готовность.
В наш суп можно и нужно добавить измельченный лук и варим еще 2 минуты.
Перед подачей на стол украсить зеленью кинзы
Ингредиенты:
Вода 2 литра
Куриная голень 5 штук
Грибы 100 граммов
Соевый соус
Вермишель 70 граммов
Зеленый лук 40 граммов
Кинзы 30 граммов
Имбирь 10 граммов.
Совет положите в суп немного сельдерея и моркови. Они придадут супу приятный аромат и вкус.
Всем приятного Аппетита!