Вы любите азиатскую кухню? Я и моя семья обожаем некоторые блюда этой кухни.Когда я работала в китайском ресторане нашего города,я у повара китайца узнала как готовить некоторые из блюд их кухни.Поверьте,это очень вкусно.Хочу предложить вашему вниманию блюдо из баклажанов с болгарским перцем в кисло-сладком соусе.Блюдо вкусное и в горячем и в холодном виде.
-складываю баклажаны в миску и обсыпаю их картофельным крахмалом.
-блюдо готово,снимаю с огня ,посыпаю кинзой,зеленым луком и семенами кунжута,перемешиваю,даю постоять 30 минут и подаю к столу.Блюдо бесподобно вкусное.
Ингредиенты:
-баклажаны-4шт(небольших или 2 шт больших)
-перец чили-1шт
-болгарский перец-2шт(разных цветов,так красивее)
-лук-1шт
-зеленый лук-1/2 пучка
-зелень кинзы-1/2 пучка
-крахмал-5ст.л.
-кунжут-1ст.л.
-соус:
-соевый соус-6ст.л.
-рисовый уксус-3ст.л.
-мед-2ст.л.
-крахмал-1ст.л.
-чеснок-4 зубчика
Баклажаны в кисло-сладком соусе готовы,приятного аппетита!