Включаем духовку и готовим тесто для печенья.
Яблоки разрезаем,удаляем сердцевину,режем на мелкие кубики, можно со шкуркой.
Кинзу мелко режем.
Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, сахар,разрыхлитель.
Перемешиваем миксером.
Добавляем размягченное масло, перемешиваем.
Добавляем муку двумя частями, перемешиваем.
Раскладка по продуктам в конце видео, раскладка реальная,все продукты взвешивались.
Яблоки и кинзу добавляем в тесто, тщательно перемешиваем, тесто готово.
Отсаживаем тесто двумя ложками на противень.
Если у противня нет антипригарного покрытия, подкладываем пергамент, я просто смажу поверхность растительным маслом.
Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 12-15 минут.
Печенье выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Печенье с яблоками и кинзой готово!