Ингредиенты:
• филе ягненка на ребрах - 8 шт.
• оливковое масло - для жарки
• сливочное масло - 20 г
• мед - 2 ст. л.
• cоль - по вкусу
• черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 °C.
2. Мясо посолите и поперчите. В сковороде разогрейте сливочное масло вместе с оливковым. Положите мясо на сковороду и хорошо обжарьте со всех сторон до коричневого цвета.
3. Оберните кости фольгой, чтобы они не сгорели в духовке. Поставьте мясо в духовку на 15-20 минут. Затем выньте и оставьте на 5 минут.
4. С помощью кисточки смажьте мясо медом.
5. Разрежьте на порции и подавайте.
Приятного аппетита!
Смотрите также: