Найти тему
Вкусно и просто

Тот самый корейский сиряги тямури❤

Один из самых любимых супов мужа, готов кушать хоть каждый день! Но этим я не могла похвастаться ещё год назад, так как готовила не правильно. Но, я не сдавалась и экспериментировала, пока не получилось идеально! И теперь я готовлю только по этому рецепту. Понравится каждому!

Готовится очень просто и быстро. Главное- выбор хорошего мяса и соевой пасты.

Ингредиенты на 4 порции:

  • свинина- 500 гр.
  • сиряги замороженное- 300 гр.
  • картофель- 2 средних клубня
  • лук- 0.5 головки
  • жареный тяй (соевая паста)- 3 ст. ложки
  • соль, специи- по вкусу

Если сиряги у Вас замороженное, держите его в тёплой воде перед готовкой.

Если же сиряги сушёное, то стоит подержать его в кипятке минут 10, перед тем, как добавить в бульон.

Свинину желательно брать с прожилками, чтобы бульон был наваристый, так намного вкуснее. Я нарезаю свинину кусочками, можно варить целым куском, как удобней Вам.

Варим наше мясо на большом, периодически снимаем пену, чтобы бульон был чистый. Как только пена не выделяется, уменьшаем огонь до минимума и варим до готовности. Как только мясо сварилось, если Вы варили целым куском, нарежьте его на кусочки и закиньте обратно в бульон.

Картофель нарезаем на 8 равных частей, лук полукольцами и отправляем так же в бульон. Варим под крышкой минут 10, добавляем тяй, соль, специи по вкусу. Мы любим наваристые супы, поэтому я держу еще полчаса.

Вкусный, сытный суп готов! Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются