Это действительно вкусная скумбрия, как в ресторане. Вот вкус, знаете у нее такой богатый, разнообразный, насыщенный. Нам очень понравилось. Советую приготовить.
Ингредиенты:
- Скумбрия свежемороженая – 2 шт. (4 филе)
- Соль – 0,5 ч.л.
- Паприка – 1 ч.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Черный перец молотый
- Оливковое масло – 1 ст.л.
Вкусная скумбрия, как в ресторане. Пошаговый рецепт
- Разделать скумбрию на филе.
- Смешать растительное масло, соль, паприку, мелко измельченный чеснок и черный молотый перец.
- Распределить эту пасту по филе и оставить мариноваться минимум на 20-30 минут.
- Выложить скумбрию на пергамент кожей верх.
- Посолить слегка, посыпать молотым перцем, запекать 10-13 минут на самом верхнем уровне духовки при температуре 200 градусов.
- Подавать скумбрию можно на листья салата, рукколы с помидорами черри. Смажьте рыбку оставшимся на пергаменте соком, это будет вкусно и ничего не пропадет.
Всем приятного аппетита и вкусного настроения.