Найти тему
Рецепты

Блины на молоке

Оглавление

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

1. Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.

-2

2. Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель.

-3

3. Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.

-4

4. На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины.

Приятного аппетита !!!!!

Еда
6,93 млн интересуются