Найти тему

Снежок и сало.

Печенье снежок
Печенье снежок

Хочу рассказать вам рецепт очень простого и вкусного печенья: 230 гр. маргарина или сливочного масла,40 гр сахарной пудры, щепотка соли,1/2ч.л. соды, немного ванилина , всё взбить, добавить 3 ложки крахмала и 250 гр.муки,замесить тесто,накатать маленьких шариков,отпечь в духовке при температуре 180 гр. 20 минут. Всё!!! Более простого в изготовлении печенья я не знаю!!! Когда шарики остынут,обвалять их в сахарной пудре, поэтому и такое название-снежок. Печенье очень вкусное,рассыпается во рту и ещё, шарики не должны быть большими,возьмите чайную ложку и отмеряйте тесто. Попробуйте обязательно, минимум затрат и продуктов,а в конце такая вкусняшка.Побалуйте себя и своих близких! А ещё вчера я в первый раз засолила сало, через несколько дней узнаю,что получилось,вот тогда поделюсь рецептом,хотя у каждой хозяйки свой рецепт...Уже пять месяцев,как мы живём в нашей новой квартире,я привыкла,такое впечатление,что жила здесь постоянно.Третий этаж,на карниз прилетают и садятся голуби с таким жутким звуком, сегодня вот немного испугалась,не поняла,что это..Дома одна..Вот и захотела написать,поделиться с вами,это мой четвертый рассказ, посмотрим,что дальше.....

Еда
6,93 млн интересуются