Нежное куриное мясо в хрустящей корочке - потрясающее диетическое блюдо.
Ингредиенты:
• куриное филе - 2 шт.
• мука - 40 г
• яйца - 2 шт.
• панировочные сухари - 50 г
• молотые орехи (любые) - 50 г
• тертый пармезан - 25 г
• листья петрушки (нарезанные) - 2 ст. л.
• растительное масло - 80 мл
• соль - по вкусу
Приготовление:
1. Положите филе между двумя кусками бумаги или пищевой пленки. Отбейте мясо деревянным молотком или прокатайте скалкой.
2. Посолите отбивные с двух сторон. Обваляйте мясо в муке, затем окуните во взболтанные яйца. После этого обваляйте в смеси сухарей, орехов, пармезана и петрушки.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте отбивные с каждой стороны примерно по 4 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Приятного аппетита!
Смотрите также: