Для теста нам понадобится два яйца,мука,вода тёплая,соль и подсолнечное масло,именно оно придаёт тесту эластичный вид.
Замешиваем упругое тесто,кладем в холодильник на часа два.
Для фарша нам понадобится говядина,свинина,лук, хмели-сунели,перец,соль.
Из всех ингредиентов крутим фарш.
Теперь переходим к лепке пельмешек,тесто раскатываем тонко,и кладем фарш.
Но не набивайте ваши пельмени фаршем очень много,пусть в них останется место для сока.
Ваши пельмешки готовы,можно варить,только не переваривайте.
Приятного аппетита!Подписывайтесь на мой канал,впереди много интересного!
Оставайтесь с нами и совсем скоро я расскажу рецепт домашнего сыра!