Давно не было рецептов! И вот – кето хлеб без муки. Низкоуглеводный, вкусный, полезный. Отлично подойдёт для… для правильно построенного рациона! Для многих протоколов питания, так что смотрим и готовим на здоровье.
⠀
Видео смотрим:
❤️Не забыли оценить мои старания❓
⠀
Кратко опишу рецептуру и нюансы приготовления.
⠀
Для Кето хлеба:
⠀
1. Псиллиум -20 гр.
2. 3 яйца
3. Миндаль – 200 гр. Подготовленный.
4. Соль, сода.
5. Масло ГХИ, если вы на кето – 20-30 гр. можно больше.
⠀
Орехи стоит предварительно подготовить. Замочить на 24 часа, можно в соли или уксусе. Промыть, менять воду, в общем если вы не знаете, как активировать орехи убирая из них вредности и оставляя пользу, то пишите, я расскажу вам отдельно.
⠀
Как приготовить низкоуглеводный хлеб без муки:
⠀
1. Миндаль перемолоть, либо целиком, либо как я в видео частями с водой, тогда можно будет получить и миндальное молоко, для бронекофе или других рецептов.
2. Добавить псиллиум и сразу хорошо перемешать.
3. Добавить яйца, соль, соду, масло.
4. Далее вливаем воду частями смотря на консистенцию. У меня ушло около 250 мл воды.
5. Убираем в разогретую до 180град. Духовку на 30-40 минут.
6. Остужаем при слегка приоткрытой духовке, что бы хлеб не опал.
⠀
Наслаждаемся…. ❗️Учтите, что это всё таки хлеб и у него есть углеводы. Если вы не знаете сколько вам можно углеводов на кето диете, то можете воспользоваться моим бесплатным калькулятором. А если у вас есть множество других вопросов по теме кето диеты, то добро пожаловать на мой сайт или YouTube канал.
⠀
Приятного вам аппетита.