Найти тему
Рецепты на SmakTop

Готовим дома. Отличные кулинарные советы по кухне

Оглавление
Готовим дома. Отличные кулинарные советы по кухне
Готовим дома. Отличные кулинарные советы по кухне
И снова всем доброго вечера, дорогие читатели! Продолжаю рубрику советов на SmakTop, которые сэкономят вам время на вашей кухне. Поехали.

Как правильно нарезать зелень?

На самом деле, когда рядовой повар режет зелень, он в основном, выдавливает много сока. Чтобы, например, правильно нарезать петрушку или укроп, нужно завернуть всё это дело, как в сигару. Видели, как закручивают табак в сигару? Именно по такому же принципу действуем.

Второй момент. Хорошо наточенный нож. Тупым ножом работать нельзя. Это даже не буду описывать.

Что делать, если пальцы горят от перца?

Все очень просто. После нарезки перца Чили, например. Если вы чувствуете жжение на пальцах, то необходимо просто обмыть руки лимонным соком.

Как вкусно сварить картофель?

Для того, чтобы вкусно сварить картофель, нужно залить его холодной водой и просто поставить на огонь до приготовления.

Как быстро почистить киви?

Не нужно использовать чистку! Разрешаем киви пополам и просто столовой ложной достаем из кожуры. Тоже самое касается и авакадо.

На сегодня всё, друзья. Продолжу рубрику в ближайшее время. Надеюсь, советы вам помогут. Подписывайся на канал, оценивай, делись. Увидимся вскоре на SmakTop!

Готовим дома. Отличные кулинарные советы по кухне
Готовим дома. Отличные кулинарные советы по кухне

Еда
6,93 млн интересуются