Найти тему
Вилка бюджетника

«Светофор». Та самая Докторская из советских времён!

Ничего особого от этой колбасы не ждал, когда покупал ее в «Светофоре» на улице Коминтерна. Ну Докторская, ну написано ГОСТ. Один ГОСТ меня уже разочаровал. Но тут…

-2

Как только стал резать батон, появилось чувство, что это хорошая колбаса. Это на интуитивном уровне…

-3

Нет, скорее то, как нож проходит сквозь колбасу разбудило это чувство…Посмотрел на разрез…Совсем другая картина. И аромат пошел приятный.

-4

Попробовал. Отпад! Тот самый скрип! Понимаете, даже такие нюансы запомнились из далеких семидесятых. Консистенция выше всяких похвал. Упругая колбаса, сопротивляется зубам. То, что ел мясо, а не какую-то размазню в оболочке, принесло кроме удовлетворения еще и удовольствие.

-5

Я решил, что если радовать себя, то по полной программе, и сделал яичницу с колбасой. Друзья, колбаса не кукожится при жарке, как лист бумаги не скручивается! Может это и есть тот ГОСТ? Или почти.

-6

Если быть до конца честным, то это та колбаса из советских времен…но на 80% Чего-то все-таки ей не достает. Но вкусная!!! Возможно рублей за 300-400 вкус будет вообще идентичным…Но я уже не раз говорил, что при всем уважении и любви к колбасе, за эти деньги я лучше приготовлю шашлык.