Учитывая, что летучую мышь в наших широтах найти непросто, заменим ее мясо на обычную свинину.
Ингредиенты:
Свинина 600г
Сахар 5г
Имбирь молотый 1 ч.л.
Морковь 200г
Болгарский перец 200г
Ананасы консервированные 200г
Крахмал 15г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40мл
Нарезаем 600 г мяса тонкими полосками. В моем случае это свинина. 200г болгарского перца и 200г моркови нарезаем брусочками. Смешаем в отдельной емкости 5г сахара, 1 ч.л. сухого имбиря, 15г крахмала и 50мл соевого соуса. Этой смесью замаринуем мясо. Обжарим в небольшом количестве масла нарезанную морковь и перец. Жарим на сильном огне. Овощи не должны стать совсем мягкими. Должны немного хрустеть при надкусывании, впрочем, ориентируйтесь на свой вкус. Готовые овощи выложим в отдельную емкость. Обжарим мясо. К готовому мясу добавим нарезанные кусочками ананасы и обжаренные ранее овощи, добавим немного соли. Немного прогреем все вместе, перемешаем. Наше блюдо готово. Пора к столу! Приятного аппетита!