Приветствую всех, уважаемые читатели моего канала. В своем блоге хочу поделиться с Вами Итальянской кулинарией. Это моя первая статья здесь, поэтому я начну с Введения о жизни страны и развития ее культуры. На своем канале я буду публиковать рецепты, которые на мой взгляд, считаю самыми необычными. Буду краток, планирую создать свой мини блог, и найти единомышленников в сфере питания.
Итальянская кухня распространена во всем мире. Рецепты сохранили свою актуальность по настоящее время. Итальянцы издавна были знатоками и знали толк в еде. С давнейших времен сохранились традиции готовить мясо и рыбу в натуральном ее виде. Во Флоренции появились первые школы обучающие кулинарному мастерству. Северные Итальянские районы занимались скотоводством, откуда у них использовалось молочная продукция и мясо. В то время на южной части страны преобладал теплый умеренный климат, который давал им отличные урожаи овощей и трав. Кулинары начали творить и дарить рецепты ризотто, салатов и мороженного. Говорят что родиной Французской кухни стала Италия, есть тому упоминание в национальной гастрономической энциклопедии. Эта кухня на самом деле больше чем просто пицца и паста. Секретные ингредиенты у блюд вызывают восхищение, и иногда зависимость!