Ингредиент :
Куриная печень 600гр.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Ингредиент :
Куриная печень 600гр.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
...Читать далее
Ингредиент :
- Куриная печень 600гр.
- Лук 1шт.
- Морковь 1шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо 1шт
- Мука 4 ст.л
- Соль,перец молотый (по вкусу)
- Растительное масло(для жарки)
- Майонез 2ст.л
Печень промыть, очистить от прожылок и перекрутить
Перекрутить куриную печень
Лук, морковь очистить и натереть на тёрке, морковь на мелкой тёрке.
Натереть лук 1шт , морковь 1шт
Чеснок выжимать на чеснокодавилки.
2 зубчика чеснока
Добавить яйцо
Яйцо 1шт
Майонез, соль, перец молотый и всё перемешать
Майонез 2ст.л
Затем добавить муку частями, перемешивая тесто
Муку 4ст.л
И оставить на 40 минут , тесто приобретёт более густую консистенции на оладьи.
После как печёночное тесто постояло 40 минут, разогреваем сковородку и выкладываем ложкой печёночную массу и обжариваем с двух сторон
Выкладываем на салфетку
И приятного всем аппетита!
Я очень буду рада за ваши комментарии 👍