СЛИВОЧНОЕ МАСЛО В РЕЦЕПТАХ
Аромат и влажность-это два наиболее распространенных эффекта масла на нашу выпечку для тортов, печенья, пирожных. При использовании сливочного масла для других продуктов, таких как мясо и крахмалы, масло также отлично справляется с покрытием и добавлением хрустящей корочки.
При приготовлении тортов и печенья взбивание сливочного масла с сахаром означает небольшие зерна сахара, нарезанные в жирном масле. Воздух включен в процесс взбивания сливок, который дает нам наше заквашивание. Этот процесс сливания приводит к образованию пара, создаваемого горячим воздухом в хлебобулочных изделиях при выпечке .Сказав это, даже когда вы не сливаете масло и сахар, масло создает пар в духовке, потому что в нем есть и жир, и влага. Это замечательно влияет на наше слоеное тесто, круассаны и другие подобные хлебобулочные изделия .Итак, вы видите, что пар работает по-разному в разных хлебобулочных изделиях.
ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО В ВЫПЕЧКЕ?
Проще говоря, масло обеспечивает более насыщенный вкус. Он имеет более высокое содержание жира по сравнению с маргарином или маслом. Помните, что маргарин-это растительный жир и содержит больше влаги, чем масло.
КАКОЕ МАСЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Как мы уже говорили выше, существуют различные виды сливочного масла. Некоторые с большим содержанием жира, большей влажностью и так далее. В то время как обычное масло отлично подходит для ежедневной выпечки, попробуйте использовать европейское масло с высоким содержанием жира и меньшим количеством влаги для таких вещей, как пироги, пирожные и пирожные, такие как слоеное тесто, круассаны и датчане. Хотя вкус превосходен, с ним также легче работать. Избегайте соленого масла при выпечке, потому что никто не любит лишнюю соль в выпечке.
ПОЧЕМУ ТЕМПЕРАТУРА МАСЛА ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?
Температура масла часто может быть критическим фактором при выпечке. Растопленное масло может вызвать растекание печенья, а пирожные-кожуру. Как объяснено выше. Сливочное масло с другими ингредиентами создает пар в тесте и тесте. Это сливочное масло лучше всего работает, когда масло комнатной температуры .Точно так же холодное масло лучше всего подходит для приготовления пирогов, песочного теста и пирожных. Масло врезается в муку, создавая более шелушащуюся корочку.
КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПОДХОДИТ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА?
Что такое твердая комнатная температура? Он мягкий, но все еще держит форму. Когда вы вдавите в него палец – он сделает отверстие, но не распространится .Что такое мягкая комнатная температура? Обычно это происходит быстро в местах с высокой влажностью. Масло размягчилось почти до таяния. Если вы вдавите в него палец, он растечется. Это не должно использоваться .Как правило, масло должно быть еще холодным, но не твердым. Если вы вдавите в него палец, он должен вдавить масло. На большинстве кухонь сливочному маслу требуется от 30 до 40 минут, чтобы достичь комнатной температуры.