Я Рита, готовлю на заказ и делюсь всем своим опытом, на этом канале!
Думаете это игла для инъекций? Правильно думаете, почти.
Это инъектор для посола мяса.
Вроде как удобно конечно, просолится хорошо и равномерно.
Опять правильно, почти....
Приготовить сочное мясо, это искусство! Вес теряет, сок выходит, размер меньше становится.
Продаются специальные смеси-рассолы, нашпиговали кусок таким составом, и пожалуйста, мясо сочное, даже становится тяжелее, чем было
Вроде как хорошо, удобно , сочно, да только состав этой смеси, аппетита не вызывает и желания им пользоваться тоже.
Я буженину запеку, лучше по старинке, в фольге, пусть вес теряет, зато натуральное.
Я не призываю вас, отказаться покупать колбасные и мясные изделия в магазинах или начинать делать все самим.
Это призыв к тем, кто хочет готовить на заказ домашнюю еду, для тех людей,что идут лично к вам.
Так делать НЕ НАДО. Уважайте своего покупателя и себе!
Сказали домашняя еда, значит будете любезны, держите слово.
Подписывайтесь на мой канал, будем познавать секреты мастерства колбасника!
Я Рита, пишу и готовлю по #ритаготовит # ритапишет