Найти в Дзене
Team Kraken

Как приготовить кальян на молоке, и немного мыслей о данном феномене

Данная статья взята с официального сайт компании - ( Официальная страница Аренды кальяна в Минске и Бресте)

Кальян на молоке, по мнению автора, интересный феномен, который появился при определённых обстоятельствах.

Для тех кто давно "в теме" не станет новостью, а вот для казуальных курильщиков это будет в новинку, что каких то 4-6 лет назад, рынок табаков был не многочисленный . Самой бюджетной и распространённой маркой табак был "
Аль факер" или в простонародье "Альфач". Были и другие марки табака, безусловно, однако цена на них была велика, а кальянную культуру двигают вперёд не столько "кальянные", сколько люди, которые покупают кальяны и табак для курения дома. Не все могли позволить себе купить пачку "танжа", вернее, не только лишь все.

Табак род маркой "
альфач" имел не выдающиеся показатели курения. Время курение было до 60 минут, вкусовая передача имелась только у определённых вкусов. Справедливости ради, стоит отметить, вкусов было много.
Со временем, уже насытившись "насыщеностью"
альфача, молодые головы начали придумывать способы улучшить курение. В ход шли разные методики, и одна из методик заключалась в добавлении жидкостей в колбу.
Так дело дошло до молока. А что давало добавление молока в колбу?

1)Появлялась мягкость во время курения. Эта мягкость напоминала батончики "баунти" (их послевкусие во рту)

2)Респект + от друзей и знакомых, с которыми вы курили этот кальян.

Приготовления кальяна на молоке не отличается от приготовления казуального кальяна, за исключением одного момента. Вам необходимо добавить 30-60 мл. молока в колбу (добавлять к воде). Именно такое количество молока является самым оптимальным, ведь стоит добавить сверх этого количества, молоко начнется пенится, а пена втянется вместе с дымом в шланг. Такое курение мало доставит удовольствия.

Как поживает кальян на молоке в наше время? Никак. В наше время рынок полон бюджетными марками табака, и они имеют хорошую вкусовую передачу. Если вкуса стало хватать, то зачем "химичить" ? Но все же стоит отдать дань смекалки "старых" любителей кальяна. Вы вполне можете почтить память тем дням, приготовив такой кальяна у себя дома