Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Секретная крупа с фаршем

В нашей семье к булгуру особое отношения – мы обожаем его! А чтобы было сытнее, я предпочитаю готовить его не только с овощами, но и мясо. Все тонкости приготовления я опишу ниже.

Нужно:

· фарш из говядины – 250 гр.;

· булгур – 500 гр.;

· лук - 1 шт.;

· морковь - 1 шт.;

· паприка, соль, перец – по вкусу;

· томатная паста – пару ст.л.

Нарезаю лук помельче, а морковь натираю на терке.

Разогреваю сковороду с маслом и обжариваю сначала лук до румянца, затем добавляю фарш. Постоянно мешаю.

Ввожу специи, соль, томатную пасту и морковку.

Перемешиваю массу, добавляю воду, чтобы ее протушить.

-2

На сковородку добавляю булгур. Обязательно распределив крупу равномерно по всей поверхности. Заливаю водой доверху. Готовлю до полного приготовления каши.

-3

По желанию можно дополнить сметаной ужин, непосредственно перед подачей к столу.

-4

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ! Я вас ЖДУ!