Найти в Дзене
Канал рецептов

Уральское печенье

Рецепт этого печенья не из кулинарных книг, а по месту происхождения. Всю свою сознательную жизнь я прожила на Урале, и мои первые кулинарные опыты начинались с этого домашнего печенья.Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2,5 Стакана; Сметана— 1 Стакан; Яйцо — 1 Штука; Масло сливочное — 50 Грамм; Сахар — 1 Стакан; Разрыхлитель — 1 Чайная ложка; Пакетик ванильного сахара — 1 Штука; Соль — 1 Щепотка;

Рецепт этого печенья не из кулинарных книг, а по месту происхождения. Всю свою сознательную жизнь я прожила на Урале, и мои первые кулинарные опыты начинались с этого домашнего печенья.Ингредиенты:

Мука пшеничная — 2,5 Стакана; Сметана— 1 Стакан; Яйцо — 1 Штука; Масло сливочное — 50 Грамм; Сахар — 1 Стакан; Разрыхлитель — 1 Чайная ложка; Пакетик ванильного сахара — 1 Штука; Соль — 1 Щепотка; Количество порций: 10