Здравствуйте, друзья, меня зовут Максим, и вы читаете мой блог о заработке и инвестициях в интернете.
Да, как и обещал, это свершилось. Я дождался хорошей погоды и отправился прямиком на собеседование в филиал Ада.
А теперь расскажу подробнее, почему я сделал такой странный выбор, удививший в моем окружении... всех.
Разумеется, друзья, вы уже знаете, что автор продался Путину, и все мои политические статьи щедро проплачивает Кремль. Ребята в комментариях, конечно, пишут, что меня не винят - семью кормить надо. Но я решил не останавливаться на достигнутом и устроиться на работу!
Ведь хочется не просто есть красную икру, но и покупать подсолнечное масло, хотя бы по скидке. В крайнем случае, может быть повезет, и удастся отстроить дворец не хуже, чем у Путина. Вот тогда заживем! Эх...
Ладно, теперь про работу.
Я не буду ссылаться на коронакризис и говорить, что работы в городе нет. Потому, что на самом деле она уже есть. Рестораны и фитнес-центры открыты, гаражи и авто-сервисы зашевелились - у всех появились клиенты. Город понемногу оживает.
Но в покраску машин я скорее всего не вернусь - разве что может получится покрасить свою Окушку летом в ярко-красный с блестками и сделать из этого серию статей с хайповым названием "Блогеры красят Оку. Показываю!"
Заниматься копирайтингом и SMM было весьма логично, но в какой-то момент мне просто осточертело сидение за компьютером целый день, и вместо этого я решил найти работу, которая:
- Не занимает 9+ часов свободного времени, а дает возможность спокойно писать на Дзен и высыпаться,
- Позволяет много бегать на свежем воздухе и не слушать ворчание начальства,
- Будет интересна моим подписчикам на Дзене.
И такая работа есть!
В планах ближайшие два месяца побегать вокруг дома, принося пользу людям, и, конечно, рассказать вам, как и за сколько работает среднестатистический почтальон в небольшом областном центре.
И еще одна вещь. Мне как-то писали в комментариях, что, раз уж я позволил себе заявить, что по сравнению с 90-ми мы стали жить лучше, то стоит мне самому попробовать своими руками, глядя в глаза бабушкам, отбирать у них деньги, как это делает Путин.
Так вот, друзья, я решил своими руками раздавать бабушкам деньги Путина, и обязательно смотреть им в глаза. Будет интересно!
Как я прошел собеседование? Почти как на скриншоте выше. Сказал, что мечтаю работать в Почте России. Нет, дурку они почему-то не вызвали. Может, там все такие?
Никаких документов кроме паспорта с меня не потребовали, на стаж им абсолютно плевать, спросили лишь, готов ли я бегать по участку длиной 14 километров и смогу ли выжить на зарплату 13 000 рублей.
Участок я сегодня смотрел. Собственно, я смотрю на него каждый день из окна своего дома.
Сказали, что большинство дней (когда не нужно извращаться с зарплатами и разносить килограммы агитационных газет), ты просто забираешь почту, разносишь ее... и свободен. Даже возвращаться на базу не придется.
Ключ, открывающий все подъезды, мне дадут, а приличную сумку нет - жадюги!
Последнее письмо я буду заносить буквально к себе домой.
Такие дела, друзья, ставьте лайки, подписывайтесь.
Будет интересно.))
Кстати, а вы знали, что существует такое психическое заболевание, как неприязнь к любой работе? Предлагаю ознакомиться с ним на молодом и амбициозном канале "Субъективный мир".
Читать другие статьи на тему работы:
Последний рабочий день варщика аджики.
Дзен - работа, а завод - подработка. И такой мир вы выбрали сами.