Добрый день, уважаемые читатели! Я знаю, многие негативно относятся к таким продуктам, таким магазинам. Это ваше мнение, я его не имею право оспаривать. Однако, я такие магазины посещаю, продукты тестирую. Ну, а почему нет? Можно же дать хороший совет, что покупать, а что, лучше не стоит.
Вот попался мне такой продукт, каша дорожная перловая с говядиной. Но, подкупило меня не название, не цена в 55 рублей, а состав. Вы только посмотрите, ничего лишнего, это здорово, если правда, конечно. Ну что, давайте попробуем!
Продукт предлагают разогреть в микроволновке. Только вот что, какая же она тогда дорожная, если ее в микроволновке надо греть? Не совсем понятно, ну да ладно.
Да уж, на газу такое не разогреть, очень плотная масса, начнете разогревать - снизу подгорит, а сверху будет холодная. Кстати, масса суховата, в микроволновке будет тоже не очень аппетитно. Запах, кстати, довольно приятный. Нет нотки пластика, знаете, если перловку сварить неправильно - она пластиком плавленым пахнет. Так как пробовать, то? Холодным? Ну, нет, хуже холодной перловки только манка с комочками...
Будем разогревать!
Переваливаем содержимое в маленькую сковородку. Слушайте, а снизу то - зернышко к зернышку, отлично сваренная перловка! Добавляем водички, пару столовых ложек, иначе, чую, подгорит. Ставим на медленный огонь. Запах стоит очень приятный. "Брикет", правда приходится ложкой расталкивать, что-бы быстрее прогрелся.
Разогрели, пробуем. А, вы знаете, вкусно. Перловки, конечно, многовато, но и мясо попадается, да не просто жилы или кожа, или фарш, реальные кусочки хорошей тушенки! Такой порцией можно хорошо пообедать, если с чаем, например. Единственно - довольно суховато, но очень хорошо выдержан баланс соли. Перловка сварена замечательно, обычно она в консервах в виде непонятной пасты. Это хорошее, вкусное, сытное блюдо. За свои деньги - замечательно! Единственный, но серьезный, минус - качественно разогреть получится только дома...Никакая она не дорожная, как говорят в названии. А так, все отлично, вопросов и претензий нет. Приятного аппетита! Возьмите продукт на заметку.
Спасибо за прочтение, подписывайтесь на канал, оставляйте лайки, комментарии, буду очень благодарен!