Найти в Дзене
Просто вкусно

Оригинальные бутерброды с рыбой и соусом.

Любителям бутербродов и различных закусочных блюд непременно придутся по вкусу оригинальные бутерброды с рыбой и соусом. Именно соус является главной фишкой этого блюда, он придает бутербродам пикантность и необычность, идеально подчеркивая богатый вкус нежной рыбы.

Соус на основе греческого йогурта с добавлением остреньких хрустящих маринованных огурчиков, ароматного чеснока и укропа очень удачно превращает обычные бутерброды с рыбой в оригинальную пикантную закуску. Готовятся такие вкусные бутерброды из рыбы проще простого, буквально за считанные минуты.

Сочные бутерброды с рыбой и соусом на хрустящем, поджаренном багете с нежнейшей прослойкой из сливочного сыра идеально подойдут для интересного перекуса и посиделок в кругу друзей. Обязательно имейте ввиду, что съедаются такие аппетитные бутерброды мгновенно!

Ингредиенты:

  • Рыба 250 г.
  • Сыр творожный 100 г.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Багет
  • Йогурт без добавок 200 г.
  • Горчица обычная 1 ч.л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Укроп
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ С РЫБОЙ

  1. Багет или чиабатту порежьте ломтиками шириной около 1 см, подсушите на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета.
  2. Рыбу отварите в подсоленной воде до готовности, остудите, очистите и порубите ножом, удаляя косточки.
  3. Для соуса соедините греческий йогурт с горчицей, измельченным чесноком, маринованным огурцом и укропом, добавьте по вкусу соль, перец и лимонный сок, а также щепотку сахара.
  4. Ломтики багета смажьте тонким слоем творожного сыра, положите рыбу и сверху полейте соусом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются