Найти тему

Сегодня мы приготовим вкусный жюльен

Оглавление
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами

Это теперь самое любимое блюдо моего мужа ( он еще тот привереда), но мой рецепт ему очень понравился , сказал, что вкуснее ресторанного.

Так вот нам понадобиться

  • 500 г куриного филе
  • 300 г свежих шампиньонов ( я беру маринованные иногда )
  • 1 луковица средних размеров
  • Сливки 20% 200мл
  • Приправы ( у меня смесь трав ) базилик, перец черный молотый и соль
  • Растительное масло
  • Формочки ( я использую горшочки из глины )
  • Сыр 300 гр

Способ приготовления

  1. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на разогретой сковороде. После обжарки уложить слоем в горшок, распределив равномерно. Слегка приправить
  2. Обжарить грибы с луком слегка приправив, по готовности положить сверху курицы.
  3. Залить в горшок сливки
  4. Натертый сыр положить сверху( я люблю когда сыра много)
  5. Поставить в разогретую духовку 180 С на 20 - 30 минут, если грибы свежие, если маринованные, то на 10 - 15 минут

Ну и все , приятного аппетита! Главное чтобы все было сделанно с любовью!))))