Это теперь самое любимое блюдо моего мужа ( он еще тот привереда), но мой рецепт ему очень понравился , сказал, что вкуснее ресторанного.
Так вот нам понадобиться
- 500 г куриного филе
- 300 г свежих шампиньонов ( я беру маринованные иногда )
- 1 луковица средних размеров
- Сливки 20% 200мл
- Приправы ( у меня смесь трав ) базилик, перец черный молотый и соль
- Растительное масло
- Формочки ( я использую горшочки из глины )
- Сыр 300 гр
Способ приготовления
- Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на разогретой сковороде. После обжарки уложить слоем в горшок, распределив равномерно. Слегка приправить
- Обжарить грибы с луком слегка приправив, по готовности положить сверху курицы.
- Залить в горшок сливки
- Натертый сыр положить сверху( я люблю когда сыра много)
- Поставить в разогретую духовку 180 С на 20 - 30 минут, если грибы свежие, если маринованные, то на 10 - 15 минут
Ну и все , приятного аппетита! Главное чтобы все было сделанно с любовью!))))