Найти тему

Рацион и рекомендации с помощью, которого я сбросила 20 кг.

Завтрак ПП Сырники 07:30 Ккал-525, Б-42, Ж-16, У-57.
                                                                                                                                                                                                       Творог 180 грамм                                                                                                                                                             Яйцо 1 шт.
Корица немножко, для аромата
2-3 столовые ложки рисовой или кокосовой муки
Подсластитель по желанию (мед, стевия)
Йогурт натуральный 100 гр.
Клубника 7 шт.
Чай/кофе без сахара (можно мёд)                                                                                                                    
                                                                                                                                                                                             Берём: творог 180 грамм, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки рисовой или кокосовой муки, корицу, подсластитель по желанию). Все смешиваем в одной миске, я мешаю руками. Смачиваем руки водичкой и лепим сырники , (с водичкой тесто не будет прилипать к рукам).
И жарим на гриле или сухой сковородке по 5-7 минут с каждой стороны, на среднем огне.
Подавать с сезонными фруктами/ягодами и натуральным йогуртом.
Завтрак ПП Сырники 07:30 Ккал-525, Б-42, Ж-16, У-57. Творог 180 грамм Яйцо 1 шт. Корица немножко, для аромата 2-3 столовые ложки рисовой или кокосовой муки Подсластитель по желанию (мед, стевия) Йогурт натуральный 100 гр. Клубника 7 шт. Чай/кофе без сахара (можно мёд) Берём: творог 180 грамм, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки рисовой или кокосовой муки, корицу, подсластитель по желанию). Все смешиваем в одной миске, я мешаю руками. Смачиваем руки водичкой и лепим сырники , (с водичкой тесто не будет прилипать к рукам). И жарим на гриле или сухой сковородке по 5-7 минут с каждой стороны, на среднем огне. Подавать с сезонными фруктами/ягодами и натуральным йогуртом.
Обед 13:30 Ккал-411, Б-43, Ж-10, У-38.
Рис бурый 40г                                                                                                                                                                      Филе индейки 150г
Помидор 1шт
Сметана 15% 30г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 10г
Соль, перец по вкусу
Рис с индейкой.  Нарежьте помидоры и филе средними кубиками, чеснок раздавите в чесноко-давилке (или мелко нарежьте), петрушку мелко порубите. Разогрейте антипригарную сковороду, быстро обжарьте на сильном огне до румяной корочки филе. Добавьте сметану и перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне, затем немного убавьте огонь. Добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, потушите до готовности (мин 20) и подавайте. Можно добавить свежий огурец к обеду.
Обед 13:30 Ккал-411, Б-43, Ж-10, У-38. Рис бурый 40г Филе индейки 150г Помидор 1шт Сметана 15% 30г Чеснок 1 зубчик Петрушка 10г Соль, перец по вкусу Рис с индейкой. Нарежьте помидоры и филе средними кубиками, чеснок раздавите в чесноко-давилке (или мелко нарежьте), петрушку мелко порубите. Разогрейте антипригарную сковороду, быстро обжарьте на сильном огне до румяной корочки филе. Добавьте сметану и перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне, затем немного убавьте огонь. Добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, потушите до готовности (мин 20) и подавайте. Можно добавить свежий огурец к обеду.
Перекус 16:30 Ккал-169, Б-3,7, Ж-6,8, У-27,4.
Свекла вареная 1 шт. Чернослив 3 шт.
Орехи 10 гр.
Йогурт по вкусу
Зелень
Салат свекольный: Свеклу натереть, чернослив нарезать, орехи поломать и заправить йогуртом
Перекус 16:30 Ккал-169, Б-3,7, Ж-6,8, У-27,4. Свекла вареная 1 шт. Чернослив 3 шт. Орехи 10 гр. Йогурт по вкусу Зелень Салат свекольный: Свеклу натереть, чернослив нарезать, орехи поломать и заправить йогуртом
Ужин 19:30 Ккал-350, Б-48, Ж-13, У-11.(2 порции) готовлю на 2 дня
филе рыбы (палтус, треска, пикша, минтай, любое на ваш вкус) 500 гр. Помидор 200 гр.
Брокколи 200 гр.
чуточку оливкового масла 
соль, специи
сыр 40 гр.
Рыба с брокколи и помидором:⠀Рыбку выкладываем в форму, силиконовой кисточкой смазываем филе оливковым маслом и посыпаем любимыми специями и солью. Сверху выкладываем нарезанный кружочками помидор и брокколи (если любите совсем мягкое брокколи, можете залить ее кипятком на 5 мин или приварить, я не делала, люблю чуточку хрустящую). Помидоры и брокколи тоже солим перчим и убираем в духовку при 200С на 20 мин. За 5 мин до приготовления посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.
Ужин 19:30 Ккал-350, Б-48, Ж-13, У-11.(2 порции) готовлю на 2 дня филе рыбы (палтус, треска, пикша, минтай, любое на ваш вкус) 500 гр. Помидор 200 гр. Брокколи 200 гр. чуточку оливкового масла соль, специи сыр 40 гр. Рыба с брокколи и помидором:⠀Рыбку выкладываем в форму, силиконовой кисточкой смазываем филе оливковым маслом и посыпаем любимыми специями и солью. Сверху выкладываем нарезанный кружочками помидор и брокколи (если любите совсем мягкое брокколи, можете залить ее кипятком на 5 мин или приварить, я не делала, люблю чуточку хрустящую). Помидоры и брокколи тоже солим перчим и убираем в духовку при 200С на 20 мин. За 5 мин до приготовления посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.

С утра обязательно комплекс лимфо-зарядки, стакан теплой воды.

Напишите, как проходит ваше утро? всегда завтракаете?

Еда
6,93 млн интересуются