Рацион и рекомендации с помощью, которого я сбросила 20 кг.
28 января 202128 янв 2021
3
~1 мин
Завтрак ПП Сырники 07:30 Ккал-525, Б-42, Ж-16, У-57.
Творог 180 грамм Яйцо 1 шт.
Корица немножко, для аромата
2-3 столовые ложки рисовой или кокосовой муки
Подсластитель по желанию (мед, стевия)
Йогурт натуральный 100 гр.
Клубника 7 шт.
Чай/кофе без сахара (можно мёд)
Берём: творог 180 грамм, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки рисовой или кокосовой муки, корицу, подсластитель по желанию). Все смешиваем в одной миске, я мешаю руками. Смачиваем руки водичкой и лепим сырники , (с водичкой тесто не будет прилипать к рукам).
И жарим на гриле или сухой сковородке по 5-7 минут с каждой стороны, на среднем огне.
Подавать с сезонными фруктами/ягодами и натуральным йогуртом.
Завтрак ПП Сырники 07:30 Ккал-525, Б-42, Ж-16, У-57.
Творог 180 грамм Яйцо 1 шт.
Корица немножко, для аромата
2-3 столовые ложки рисовой или кокосовой муки
Подсластитель по желанию (мед, стевия)
Йогурт натуральный 100 гр.
Клубника 7 шт.
Чай/кофе без сахара (можно мёд)
Берём: творог 180 грамм, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки рисовой или кокосовой муки, корицу, подсластитель по желанию). Все смешиваем в одной миске, я мешаю руками. Смачиваем руки водичкой и лепим сырники , (с водичкой тесто не будет прилипать к рукам).
И жарим на гриле или сухой сковородке по 5-7 минут с каждой стороны, на среднем огне.
Подавать с сезонными фруктами/ягодами и натуральным йогуртом.
Обед 13:30 Ккал-411, Б-43, Ж-10, У-38.
Рис бурый 40г Филе индейки 150г
Помидор 1шт
Сметана 15% 30г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 10г
Соль, перец по вкусу
Рис с индейкой. Нарежьте помидоры и филе средними кубиками, чеснок раздавите в чесноко-давилке (или мелко нарежьте), петрушку мелко порубите. Разогрейте антипригарную сковороду, быстро обжарьте на сильном огне до румяной корочки филе. Добавьте сметану и перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне, затем немного убавьте огонь. Добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, потушите до готовности (мин 20) и подавайте. Можно добавить свежий огурец к обеду.
Обед 13:30 Ккал-411, Б-43, Ж-10, У-38.
Рис бурый 40г Филе индейки 150г
Помидор 1шт
Сметана 15% 30г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 10г
Соль, перец по вкусу
Рис с индейкой. Нарежьте помидоры и филе средними кубиками, чеснок раздавите в чесноко-давилке (или мелко нарежьте), петрушку мелко порубите. Разогрейте антипригарную сковороду, быстро обжарьте на сильном огне до румяной корочки филе. Добавьте сметану и перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения на среднем огне, затем немного убавьте огонь. Добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, потушите до готовности (мин 20) и подавайте. Можно добавить свежий огурец к обеду.
Ужин 19:30 Ккал-350, Б-48, Ж-13, У-11.(2 порции) готовлю на 2 дня
филе рыбы (палтус, треска, пикша, минтай, любое на ваш вкус) 500 гр. Помидор 200 гр.
Брокколи 200 гр.
чуточку оливкового масла
соль, специи
сыр 40 гр.
Рыба с брокколи и помидором:⠀Рыбку выкладываем в форму, силиконовой кисточкой смазываем филе оливковым маслом и посыпаем любимыми специями и солью. Сверху выкладываем нарезанный кружочками помидор и брокколи (если любите совсем мягкое брокколи, можете залить ее кипятком на 5 мин или приварить, я не делала, люблю чуточку хрустящую). Помидоры и брокколи тоже солим перчим и убираем в духовку при 200С на 20 мин. За 5 мин до приготовления посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.
Ужин 19:30 Ккал-350, Б-48, Ж-13, У-11.(2 порции) готовлю на 2 дня
филе рыбы (палтус, треска, пикша, минтай, любое на ваш вкус) 500 гр. Помидор 200 гр.
Брокколи 200 гр.
чуточку оливкового масла
соль, специи
сыр 40 гр.
Рыба с брокколи и помидором:⠀Рыбку выкладываем в форму, силиконовой кисточкой смазываем филе оливковым маслом и посыпаем любимыми специями и солью. Сверху выкладываем нарезанный кружочками помидор и брокколи (если любите совсем мягкое брокколи, можете залить ее кипятком на 5 мин или приварить, я не делала, люблю чуточку хрустящую). Помидоры и брокколи тоже солим перчим и убираем в духовку при 200С на 20 мин. За 5 мин до приготовления посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.
С утра обязательно комплекс лимфо-зарядки, стакан теплой воды.
Напишите, как проходит ваше утро? всегда завтракаете?