Найти тему
Брокколи

Сочная курица которая тает во рту с хрустящей корочкой. На гарнир вкусный картофель.

Привет, для этого рецепта нам понадобится немного:

  1. Куриная голень -1 кг.
  2. Картофель - 1 кг.
  3. Лук, морковь, чеснок - 2 шт.
  4. Приправа - по вкусу.
  5. Соль, перец - по вкусу.

Сейчас расскажу как мы будем готовить это вкусное блюдо:

  1. Голень натираем приправой, добавляем перец и соль.
  2. Курицу лучше замариновать за час до готовки.
  3. Лук и морковь нарезаем кольцами, а чеснок натираем на терке и выкладываем сверху курицы.
  4. Картофель нарезаем дольками, солим, перчим.
  5. И выкладываем сверху овощей и накрываем все фольгой.

В разогретую духовку до 180 градусов кладем курицу и запекаем один час. Потом снимаем фольгу и готовим еще 20 минут.

Наша курочка готова, приятного аппетита