Что на фото? Колбаса. Правильно.
Я Рита, готовлю на заказ и делюсь всем своим опытом, на этом канале!
А теперь скажите, почему я обвела маркером некоторые места? Сейчас расскажу, думаю будете очень удивлёны!
Я готовлю честно, вкусно и по-домашнему, естественно у меня есть свои "фишки", свои секреты, но извините, это многолетний опыт.
Колбасу как, начинил, приварил и в духовку! Как и всякое мясо, после тепловой обработки теряет в весе и очень сильно. Кто не согласен, вспомните котлеты например, до и после жарки!
Но, вернёмся к фото! Раскрываю интригу.... которая повергла меня в ШОК!
Для того, чтобы колбаса не теряла свой вес, её отваривают, но Не Жарят!
Её КРАСЯТ!
Специальной пищевой краской!
Выдавая за запеченную в духовке. На фотографии чётко видно, потеки краски на колбасе. Посмотрите внимательно, по бокам она очень светлая, после духовки такого просто не бывает!
Нитка, которой связана колбаса, тоже покрасилась, впитала в себя краску!
Не знаю как вы, а я не хочу есть такое. Ладно большие известные марки, там производство и никто не ждёт от них натурального продукта
Но если вы гордо называете свою колбасу "Домашней" и из духовки, то о какой краске может идти речь????
Знаете, что ещё кладут в колбасу, для объёма и веса? Нет?
Тогда завтра расскажу!
Подпишитесь, чтоб не потерять меня!