Найти тему

Что не так, с колбасой на этом фото?

фото из открытого источника
фото из открытого источника

Что на фото? Колбаса. Правильно.

Я Рита, готовлю на заказ и делюсь всем своим опытом, на этом канале!

А теперь скажите, почему я обвела маркером некоторые места? Сейчас расскажу, думаю будете очень удивлёны!

Я готовлю честно, вкусно и по-домашнему, естественно у меня есть свои "фишки", свои секреты, но извините, это многолетний опыт.

Колбасу как, начинил, приварил и в духовку! Как и всякое мясо, после тепловой обработки теряет в весе и очень сильно. Кто не согласен, вспомните котлеты например, до и после жарки!

Но, вернёмся к фото! Раскрываю интригу.... которая повергла меня в ШОК!

Для того, чтобы колбаса не теряла свой вес, её отваривают, но Не Жарят!

Её КРАСЯТ!

Специальной пищевой краской!

Выдавая за запеченную в духовке. На фотографии чётко видно, потеки краски на колбасе. Посмотрите внимательно, по бокам она очень светлая, после духовки такого просто не бывает!

Нитка, которой связана колбаса, тоже покрасилась, впитала в себя краску!

Не знаю как вы, а я не хочу есть такое. Ладно большие известные марки, там производство и никто не ждёт от них натурального продукта

Но если вы гордо называете свою колбасу "Домашней" и из духовки, то о какой краске может идти речь????

Знаете, что ещё кладут в колбасу, для объёма и веса? Нет?

Тогда завтра расскажу! 

Подпишитесь, чтоб не потерять меня!

начало тут

Еда
6,93 млн интересуются