колбаса Домашняя и колбаса "Домашняя", разница не только в кавычках
Я Рита, готовлю настоящие домашние колбасы 4х видов, и много вкусного. На этом канале делюсь опытом и секретами.
Пошла огромная популяризация словосочетания "Домашняя колбаса", давайте разбираться, что там домашнего, кроме названия. Я сделаю серию постов- сравнений, с тем что я готовлю и тем продуктом, что носит название!
В составе настоящей домашней колбасы очень мало ингредиентов: мясо мякоть, сало рубленное, перец, соль, чеснок.
Все! На этом, ребята все.
Если вы видите состав длиннее этого, звание "Домашняя" она носить не может. Название да, но суть уже не та.
И естественно натуральная оболочка, она же черева, а в простонародье - кишка.
Я заранее прощу прощения, у тех кто делает действительно настоящую Домашнюю колбасу, к вам не относится, то что будет в следующих статьях!