Найти в Дзене

Медово-чесночная свинина, даже человек на диете не сможет устоять!

Вчера вечером прихожу домой, а там уже накрыт стол и готовится что-то вкусненькое. Запах аж цепляет сразу! Я бегом переоделся и помыл свои руки. Сижу и жена такая подает этот невероятно вкусную свинину! Как только видишь сразу текут слюнья! А когда только попробовал, то сразу почувствовал нежнейший вкус свининки с таким мелким и очень приятным привкусом мёда... Это было настолько изумительно, что
Вчера вечером прихожу домой, а там уже накрыт стол и готовится что-то вкусненькое. Запах аж цепляет сразу! Я бегом переоделся и помыл свои руки. Сижу и жена такая подает этот невероятно вкусную свинину! Как только видишь сразу текут слюнья! А когда только попробовал, то сразу почувствовал нежнейший вкус свининки с таким мелким и очень приятным привкусом мёда... Это было настолько изумительно, что я не смог остаться в сторонке и не поделиться с вами!

Ну просто посмотрите даже на то как оно выглядит на картинке! Просто волшебно!

Необходимые ингредиенты:

3 свиных эскалопа
4-5 зубчиков чеснока
Сливочное и растительное масло для жарки
Соль, перец
Для глазури:
3 ст. л. мёда
1 ч. л. крахмала
1 ст. л. воды
1 ч. л. яблочного уксуса
Щепотка кайенского перца или копченой паприки

Ингредиентов то не так уж и много, а самое главное все очень дешево! Смотрите ниже как готовить, ну все очень легко и просто!

Как приготовить:

Мясо приправьте. Выложите на разогретую сковороду. Готовьте на сливочном и растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Смешайте все ингредиенты для глазировки вместе.
Чеснок мелко нарежьте. Выложите его в масло рядом с мясом. Немного обжарьте и вылейте глазировку. Все хорошо перемешайте. Готовьте ещё минуту.
Подавайте вместе с рисом и свежим зелёным луком.

Уверен вам этот рецепт окажется по душе и готов поспорить, что вы не раз приготовите такую свинину!