Найти в Дзене
Вечером на кухне

Готовим безе!

Оглавление

Добрый вечер дорогие читатели вы находитесь на канале "Вечером на кухне". И сегодня мы научимся готовить безе.

Начнем!

Ингредиенты для приготовления безе:

  • Сахар-1,5ч.л.
  • Яичный белок-0,5 от одного яйца.
  • Ванильный сахар-по вкусу.

Приступим к приготовлению!

Смешеваем 150 грамм сахара и 2 чайные ложки ванильно го сахара.

Отделяем белки от желтков. Отделяем тщательно иначе белки будут плохо взбиваться. Далее берём тару и взбиваем миксером белки. Взбиваем в течении 3-5 мину что бы получилась крепкая пена которая не выволится из тары даже если ее перевернуть.

Далее вымыпаем сахар в тару в взбиваем ещё 5 минут. Пока сахар не смещается с пеной.

Теперь кладём на противень бумагу для выпекания. И выкладываем на него будущее безе любой формы. Я советую использовать кондитерский пакетик. Маленькие выпекаются быстрее. Ставим в духовку нагретую до 120 градусов на 50-60-80 минут.

Наше безе готово!

Приятного аппетита;)

Еда
6,93 млн интересуются