Подробный и быстрый рецепт вкуснейшего и полезного блюда еврейской кухни. (видео в конце)
БЕРЕМ:
🔹 нут 200-300 гр
🔹 кунжут 70-100 гр (или готовая паста тахини)
🔹 соль, сухой чеснок, карри, паприка-все по вкусу
🔹 2-3 столовые ложки масла любого (у меня льняное)
ДЕЛАЕМ:
✔️ замочить нут в солёной воде на 12 часов, меняя воду 3-4 раза, далее варим 40-60 мин.
✔️ слегка обжариваем семена кунжута, размалываем в пасту,подливая масло по необходимости
✔️ помещаем готовый нут в блендер, добавляем воды из вареного нута и перемалываем до консистенции пасты, добавляем специи, сок лимона и масло по вкусу, охлаждаем!
Подаем как закуску с хрустящими хлебцами, или овощной соломкой (🥕🌶🥒)
Вкусно, Питательно, Просто!
Приятного Аппетита 🙏
РЕЦЕПТЫ ОТ ЛЮБЫ @BOSSOCHKA #fantfood
«Гнезда» из фарша и салатик
Солянка капустная в пакете
Запеканка из рыбы по быстрому
Белковый рулетик на скорую руку
Хачапури по-быстрому
Тар-Тар с красной рыбой (салат)
Белковый салат с тунцом и перепелиным яйцом
Салат «НОВЫЙ ТАШКЕНТ»
Щи «ПО-быстрому» Простой и быстрый рецепт
_______________________________
Я в интернете:
YOUTUBE КАНАЛ "БРЮНЕТКА НА ЮГЕ"
INSTAGRAM @BOSSOCHKA
TIKTOK @BOSSOCHKA
ЯНДЕКС ДЗЕН "БРЮНЕТКА НА ЮГЕ"
ПОХУДЕЙ С НАМИ В ЧАТЕ
ИНВЕСТИРУЙ СО МНОЙ
Пиши мне на WhatsAPP
_____________________________