Существует огромное количество рецептов различных кремов для тортов. Крем, который представлен в этой статье придется по вкусу всем. Невероятно нежный, жирный, как и полагается крему, сладкий. Он идеально подходит и к тортам и кексам и булочкам.
Ингредиенты:
- 1 пачка сливочного масла;
- 1 банка сгущенного молока;
- Орехи
Сливочное масло достаем из холодильника и подогреваем на водяной бане, до мягкого состояния. То есть масло должно быть мягким, но не талым. Взбиваем масло миксером до изменения консистенции: масло станет чуть светлее, воздушнее. Затем тонкой струйкой вливаем сгущенное молоко, продолжая при этом взбивать получившуюся массу. Когда масса взбита, можно добавить орешки или цукаты в зависимости от ваших предпочтений или вида выпечки, в которую вы планируете добавить этот крем.
Все родные в восторге, а гости просят рецепт. Надеюсь этот крем также будет радовать вас и вашу семью.
Ставьте лайки, пишите комментарии)
До встречи, уважаемые читатели!