Ингредиенты (диаметр формы 28 см):
Конфеты Ferrero Rocher - 30 шт
Бананы - 2 шт
Крем:
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 80 г
Сливки 33% и выше - 1 л
Стручок ванили
Начинка:
Шоколадная паста ( например, "Нутелла") - 200 г
Карамелизированный фундук:
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 1 ч.л.
Фундук - 50 г
Вода - 2 ст.л
Приготовление:
1. В форму на промасленную бумагу выложите половинки конфет и бананы вдоль бортиков.
2. Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой, сливками и ванилью. Залейте смесь в форму для торта. С помощью небольшой миски или поварешки сделайте в центре углубление. Затем поставьте форму в морозилку на 3 часа.
3. Достаньте торт из морозилки, углубление заполните шоколадной пастой.
4. Нагрейте на сковороде сахар и масло. Подождите пока сахар расплавится, не мешая. Добавьте орехи и воду. Хорошо перемешайте и готовьте пока орешки станут золотистого цвета.