Найти тему

Булочки из слоеного теста с сырной начинкой. Простой рецепт. Стоимость одной булочки около 12 рублей.

Для этих булочек нужно слоеное дрожжевое тесто, бездрожжевое не подойдет.

1. Готовое дрожжевое слоеное тесто 500г

сыр 100г

чеснок 1 зубчик

майонез по вкусу

-2

2. Тесто разморозить. Вырезать стаканом круги.

-3

3. Поставить в духовку при температуре 40-50 гр на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Можно оставить на столе, накрыв полотенцем, тогда время увеличить.

-4

4. Натереть на терке сыр и чеснок, перемешать, добавить майонез по вкусу.

-5

5. Выпекать булочки при температуре 180 градусов 10-15 минут. Остудить. Разрезать каждую булочку пополам. Намазать сырной начинкой. Соединить половинки.

-6

Всё. Кушать подано!

-7