Для этих булочек нужно слоеное дрожжевое тесто, бездрожжевое не подойдет.
1. Готовое дрожжевое слоеное тесто 500г
сыр 100г
чеснок 1 зубчик
майонез по вкусу
2. Тесто разморозить. Вырезать стаканом круги.
3. Поставить в духовку при температуре 40-50 гр на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Можно оставить на столе, накрыв полотенцем, тогда время увеличить.
4. Натереть на терке сыр и чеснок, перемешать, добавить майонез по вкусу.
5. Выпекать булочки при температуре 180 градусов 10-15 минут. Остудить. Разрезать каждую булочку пополам. Намазать сырной начинкой. Соединить половинки.
Всё. Кушать подано!