Стоимость одного пирожка примерно 10 рублей. Потраченное время - 10 минут, остальное духовка сделает без вашего участия. Быстрее, чем заказать пиццу на сайте.
1. Готовое слоеное дрожжевое тесто 250 г ( советую использовать именно дрожжевое слоеное тесто)
яблоко 1 шт.
2. Тесто разморозить, разрезать на 4 части. Яблоко разрезать на 4 части, вырезать середину. Положить яблоки на тесто.
3. Углы теста завернуть, слегка растягивая.
4. Перевернуть пирожки. Сверху надрезать тесто, захватывая кожицу яблока.
5. Поставить в нагретую до 40-50 градусов духовку на 30-40 минут, чтобы тесто поднялось. Можно оставить на столе, накрыв полотенцем, тогда время увеличить. Выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Выпеченные пирожки можно украсить, я посыпала сахарной пудрой.