Добрый день,дорогие читатели!
А сегодня у нас салат "Сан-Исидоро",который относится к испанской кухне.
Но наверно мои рецепты не очень нравятся алгоритму,если чесно,я сама над нимм засыпаю,то я подумала,аочему бы и нет?
И так дело было в Испании,а точнее в Каталонии,а если еще точнее то в Барселоне.
Встретились как-то закадычные друзья:рыбная консерва (тунец),варенные яйца,маслины,лук репчатый и оливковое масло.Посидели,поболтали и решили наказать листья салата,не просто наказать,а раздавить (морально и физически).
И вот когда лисття салата легли спать в тарелку,на них прыгнула рыбная консерва с криком "Вот так тебе".Затем прыгнули вареные яйца,маслины и лук,которые шептали "так тебе и надо".
Потом они посолились и поперчились.
Финалом этой вакханалии стало то,что их всех обрызгало оливковое масло с уксусом.
Вот такая история произошла в Каталонии.
Вывод:дружите с правильными продуктами.
Состав:
- 2 яйца
- 5 листьев салата
- 1 банка консервированного тунца в масле
- 1 крупная луковица
- Соль,молотый черный прец
- 3 стол.л. маслин без косточек
- 3 стол.л оливкового масла
- 1 стол.л.столового уксуса
Всем спасибо!
P.S.Вместо консервы,можно еше использовать грудку тунца,она считается более нежной и сочной.
Пишем комментарии,ставим лайки и подписываемся на мой канал.
С Уважением Галина Ш.