Дешевый , студ вариант блюда из картофеля и колбасы. Быстрый , простой и очень сытный вариант обеда или ужина.
Ингредиенты:
6 картошек;
200 г копченой или вареной колбасы (сарделек или сосисок);
небольшой сладкий перец;
луковица
соль, зелень по вкусу.
Приготовление
- Картофель нарежьте крупными кусочками и опустите в кипящую воду на 8 минут.
- Нарежьте колбасу и перец соломкой, лук – полукольцами.
- В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до мягкости на среднем огне.
- Затем добавьте перец и колбасу, жарим до румяности колбаски
- Выкладываем в сковороду картофель, солим и жарим все вместе, помешивая, еще минут 5-7.
- Подаем на стол посыпав зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА