Найти тему
ВкусноПолезно

Готовим гёдзу правильно!

гёдза с говядиной 460 г
гёдза с говядиной 460 г

Привет Друзья!

Для того, чтобы немного разгрузить женщин от домашних дел, современный рынок предлагает множество технологических новинок – от роботов пылесосов, до мультиварок.

А мы предлагаем Вам готовые полуфабрикаты домашних блюд, которые не только освободят Вам несколько часов, но и понравятся всей Вашей семье.

Сегодня это гёдза с говядиной – вкусное блюдо японской кухни, которое в России называют жаренными пельменями. Они разнообразят рацион, а правильная подача и создание атмосферы с небольшим полётом фантазии, поможет переместиться всей семьёй в Страну Восходящего солнца.

Описание

Гедза с говядиной ручной лепки
Вес : 460 гр.
Состав: начинка – говядина, капуста белокчанная, лук репчатый, лук зеленый, масло кунжутное, чеснок, корень имбиря, рисовое вино “Мирин”, соевый соус, соль, крахмал картофельный, перец черный молотый, кориандр молотый, перец белый молотый; тесто – мука пшеничная в/с, крахмал пшеницный, вода питьевая, молоко питьевое 3.2 %, масло растительное, яйцо куриное, соль.

Для приготовления гёдза понадобится сковорода и немного оливкового масла.


На раскаленное масло выкладываем пельмени.

выкладываем пельмени
выкладываем пельмени

Следим за тем, чтобы они не пригорели.

поджариваем основание
поджариваем основание

После того, как основание поджарилось можно продолжить готовить по одному из вариантов – всего их три.

1 вариант – пропаренные гёдза.

пропаренная гёдза
пропаренная гёдза

После поджаривания основания пельменей, добавляем немного кипящей воды (½ стакана) и накрываем сковороду крышкой.

добавляем воду и накрываем крышкой
добавляем воду и накрываем крышкой

Через 15 минут открываем и даём воде выкипеть.

выпариваем воду
выпариваем воду

На сковороде остаются только гёдза и масло. Даём пельмешкам немного подрумяниться и вынимаем их со сковороды.

подрумяниваем
подрумяниваем

2 вариант – полу-жаренные, полу-паренные гёдза.

Хорошо жарим пельмени со всех сторон, переворачивая их.

поджариваем со всех сторон
поджариваем со всех сторон

Добавляем ½ стакана кипятка, накрываем крышкой на 15 минут и всё.

-9

3 вариант – жареные гёдза. Хорошенько прожариваем каждую сторону пельменей на масле, периодически переворачивая их.

Корочка получается красной и хрустящей. Пельмени готовы!

можно подавать!
можно подавать!

Приятного аппетита!

Закажите японские пельмени гёдза у нас и мы быстро доставим их по указанному адресу!

гёдза с говядиной 800 г
гёдза с говядиной 800 г

Еда
6,93 млн интересуются