Таким способом приготовления у нас получится одновременно и нежное мясо и красивая румяная корочка. Блюдо очень легко готовится, ваши гости обязательно оценят ваши старания.
Ингредиенты:
1. Кролик
2. Сметана - 200 г
3. Майонез - 200 г
4. Специи ( хмели-сунели, соль, перец, паприка, горчица)
Способ приготовления :
1. Кролика нужно помыть, потом в небольшой миске смешиваем сметану, майонез и специи.
2. Потом смазываем кролика этой смесью, и оставляем мариноваться на два часа.
3. Теперь берём противень, большой кусок пергамента и фольги. Кролика заворачиваем в пергамент потом в фольгу и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на час.
4. Потом разжигаем огонь и окуратно кладём кролика на сетку и делаем ему румяную корочку.
5. Вот и всё, самый вкусный кролик готов, мясо просто разваливается оно ароматное и нежное. Подаём с любимым соусом, можно и гарнир приготовить, картошку фри например. Мы готовили на Пасху такого кролика, гостям очень понравился.
Приятного аппетита!