Найти тему
NCB Cooking

Запечённый кролик в духовке потом на мангале

Таким способом приготовления у нас получится одновременно и нежное мясо и красивая румяная корочка. Блюдо очень легко готовится, ваши гости обязательно оценят ваши старания.

Кролик на мангале
Кролик на мангале

Ингредиенты:

1. Кролик

2. Сметана - 200 г

3. Майонез - 200 г

4. Специи ( хмели-сунели, соль, перец, паприка, горчица)

Маринованный кролик
Маринованный кролик

Способ приготовления :

1. Кролика нужно помыть, потом в небольшой миске смешиваем сметану, майонез и специи.

2. Потом смазываем кролика этой смесью, и оставляем мариноваться на два часа.

3. Теперь берём противень, большой кусок пергамента и фольги. Кролика заворачиваем в пергамент потом в фольгу и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на час.

4. Потом разжигаем огонь и окуратно кладём кролика на сетку и делаем ему румяную корочку.

5. Вот и всё, самый вкусный кролик готов, мясо просто разваливается оно ароматное и нежное. Подаём с любимым соусом, можно и гарнир приготовить, картошку фри например. Мы готовили на Пасху такого кролика, гостям очень понравился.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются