Сопроводительной документации на продукты питания уделяется особенное внимание государством. Технические условия на творог входят в обязательный перечень, поэтому изначально надо знать, как правильно составить подобного рода документ.
Перечень сведений
В технических условиях на творог должна быть указана основная информация о продукте. Так как документ не строго стандартизирован, все сведения могут излагаться в произвольном виде в любой последовательности. Главное – указать всю необходимую информацию. К таковым данным относятся:
- состав продукта, энергетическая ценность;
- вес, упаковка, в каком количестве фасован;
- условия хранения и транспортировки;
- конечный продукт или промежуточное сырье, как правильно использовать.
Может быть указана технология производства.
Составить технические условия можно на несколько подвидов продукта, просто перечислив их в нужном разделе и указав, в чем отличия.
Кто составляет
Составлением технических условий на творог может заниматься любой сотрудник компании. Но для этого предварительно потребуется изучить законодательные нормы и требования к подобным документам. Чтобы сократить потраченное время и облегчить задачу, стоит просто обратиться в профильные организации, которые помогут подготовить сразу полный пакет нужных документов.
📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ
⬆️ Телефон: +7 499 3212047
✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru
📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi
✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru