ИНГРИДИЕНТЫ:
Сливки 33% - 200мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Творожный сыр - 200 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Холодные сливки переливаем в чашу для взбивания
В сливки всыпаем сахарную пудру
Взбиваем сливки с сахарной пудрой, пока сливки не станут густыми и не увеличатся в объёме как минимум в три раза.
Не прекращая взбивания, вводим во взбитые сливки творожный сыр.
Взбиваем крем, пока он не станет однородным, матовым и достаточно плотным. Но не перевзбейте крем - расслоения быть не должно, крем чиз должен получиться гладким.
Отправляем миску с кремом в холодильник минут на 20-30, там крем станет более плотным, стабилизируется.
Готово!)
#рецепткремчизнасливках #рецепткремачиз #кремчизнасливках #кремчиз