Найти тему
Рецепты

КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВКАХ

ИНГРИДИЕНТЫ:

Сливки 33% - 200мл

Сахарная пудра - 4 ст.л.

Творожный сыр - 200 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Холодные сливки переливаем в чашу для взбивания

В сливки всыпаем сахарную пудру

Взбиваем сливки с сахарной пудрой, пока сливки не станут густыми и не увеличатся в объёме как минимум в три раза.

Не прекращая взбивания, вводим во взбитые сливки творожный сыр.

Взбиваем крем, пока он не станет однородным, матовым и достаточно плотным. Но не перевзбейте крем - расслоения быть не должно, крем чиз должен получиться гладким.

Отправляем миску с кремом в холодильник минут на 20-30, там крем станет более плотным, стабилизируется.

Готово!)

#рецепткремчизнасливках #рецепткремачиз #кремчизнасливках #кремчиз

Еда
6,93 млн интересуются