Всем привет! Сейчас я расскажу, про быстрый рецепт пасты с курицей! Примерно 40 минут и все готово! Блюдо подходит для любых видов макаронных изделий. Не требует каких-либо серьезных затрат и прекрасно подойдет самому искушенному гурману.
И так, начинаем! После приготовления куриного фарша,( можете почитать в моих предыдущих постах), остались неиспользованные кусочки, по сути суп продукты.
Нам надо их отварить. Берем глубокую кастрюлю, солим, кидаем лаврушку и ставим на огонь.
Варим, как обычную курицу, до полной готовности. Далее, не сливая бульона, добавляем любой вид макарон ( пасты) и отвариваем. Паста во время варки напитается куриным бульоном, что делает ее вкус невероятно насыщенным! И даже самые дешевые макароны заиграют новыми красками!
Я использовал, то что было у меня в закромах!) Пока паста готовится, разделываем курицу.
Аккуратно снимаем все мясо и мельчим ножом.
Примерно должно получиться, как на фото выше.
Сливаем уже ненужный бульон, ни в коем случае не промывая макароны!
Перемешиваем с разделанной курицей, заливаем своим любимым соусом, делая эконом пасту и можно подавать к столу!
При желание, натираем сверху сыром и вообще получиться, как в ресторане!) Затраты на это блюдо смешные, на все вместе я потратил 70 рублей, получив 3 полноценные порции.
Приятного аппетита!