Всем привет. Каждый задумывается, что можно приготовить на ужин , либо на обед из кусочка мяса . Так вот данные котлетки получаются сочными и аппетитными, мягкими.
Нам понадобится:
- 800 грамм мяса , у меня была свинина
- 3 яйца
- 2 ст.л. крахмала
- 3 ст.л. майонеза
- Головка лука
- Соль и перец по вкусу
Собствено само приготовление:
Берём кусок мяса и мелко режем его, чем мельче , тем получится нежнее.
Добавляем наши яйца и майонез.
Добавляем соль 0,5 ч.л. и перец черный молотый на кончике ножа.
Берём лук и отправляем его на блендер, полученную массу выкладываем в наши будущие лындики, тщательно всё перемешиваем.
Добавляем крахмал картофельный и мешаем. После даём настояться 10-15 минут.
На раскалённую сковороду, смазанную подсолнечным маслом , выкладываем столовой ложкой наши котлетки. Обжариваем с двух сторон.
Складываем все полученные лындики в одну сковороду, добавляем туда 200 мл. воды и тушим на маленьком огне 10-15 минут.
Ну что блюдо готово!
Можно подавать с любым гарниром.
Всем приятного аппетита!