Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Фаршированные мини перцы

-2

Вкусные, яркие, любимые фаршированные перчики в ароматной подиве!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

  • мини перчики ( около 500 г )
  • 400 г свинины
  • стакан отваренного риса
  • 1 луковица
  • немного петрушки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 десертная ложка хрена ( соус )
  • 1 полная чайная ложка муки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления

-3

Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Добавить измельченную петрушку.

-4

Рис добавить к фаршу.

-5

Посолить и поперчить по вкусу.

-6

Хорошо перемешать.

-7

Перцы помыть и аккуратно очистить от плодоножки и семян.
Перцы наполнить фаршем, положить в глубокую сковороду или сотейник ( из оставшегося фарша можно сделать "ёжики" и заморозить ).
Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут ( если не образовалось достаточно сока, добавить немного воды ).

-8

Смешать сметану, томат и хрен.

-9

В 150-200 мл воды развести муку, чтобы не было комочков.
Влить к сметане и томату.

-10

Хорошо перемешать, немного посолив по необходимости.

-11

Залить подливой перчики, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут, до загустения подливы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются