Найти тему

Основные компоненты здорового питания

Оглавление

Из-за того, что в средствах массовой информации так много противоречивых советов, бывает сложно определить, как лучше всего питаться и оставаться в форме. Например, в то время как некоторые источники информации говорят, что полное исключение сахара и жира - лучший способ оставаться в форме, другие предполагают, что общее количество потребляемых калорий - это все, что имеет значение. Чтобы помочь устранить путаницу, Министерство сельского хозяйства и Министерство здравоохранения и социальных служб совместно разработали рекомендации по питанию для всех людей.

Советы по правильному питанию

  • Ограничьте количество рафинированного зерна, добавленных сахаров, холестерина, трансжиров, насыщенных жиров и натрия в своем рационе.
  • Употребляйте больше морепродуктов, обезжиренных молочных продуктов, обезжиренных продуктов, цельнозерновых, фруктов и овощей.
    Ешьте необходимое количество калорий и регулярно занимайтесь физическими упражнениями.

Пищевая пирамида

Согласно Министерству сельского хозяйства необходимо употреблять в пищу различные продукты в определенных количествах, чтобы улучшить свое здоровье. Эти продукты включают фрукты и овощи, зерновые, белок и молочные продукты.

Фрукты и овощи

Диета, богатая фруктами и овощами, снижает риск сердечного приступа, инсульта и некоторых видов рака. Министерство сельского хозяйства рекомендует заполнять половину тарелки фруктами и овощами во время каждого приема пищи.

Зерна

Цельные зерна помогают контролировать вес , уменьшают запоры и могут снизить риск сердечных заболеваний. Министерство сельского хозяйства рекомендует делать не менее половины цельного зерна из ваших зерен.

Протеин

Белок важен для хорошего здоровья, но его следует употреблять в ограниченных количествах. Министерство сельского хозяйства рекомендует ежедневно потреблять от 2 до 6 унций белка, в зависимости от вашего возраста и пола. Также важно варьировать типы мяса, которое вы потребляете.

Молочный

Потребление молочных продуктов снижает риск развития диабета 2 типа, сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза. Однако многие молочные продукты содержат много жира, что может вызвать увеличение веса и другие проблемы. Для получения максимальной пользы Министерство сельского хозяйства рекомендует по возможности переходить на обезжиренные молочные продукты.

Помимо ежедневного употребления необходимого количества продуктов каждой из этих категорий, диетические рекомендации также рекомендуют употреблять как можно больше цельных необработанных продуктов, чтобы свести к минимуму воздействие добавок.

Еда
6,93 млн интересуются