Найти тему
Канал рецептов

Ленивые голубцы с квашеной капустой

Готовим необычный свекольный фалафель. Хрустящая корочка получается с красноватым оттенком, а внутри он розовый. Сам фалафель очень сытный и вкусный.Ингредиенты:

Нут — 200 Грамм; Свекла — 1 Штука (среднего размера); Лук репчатый — 1 Штука; Чеснок — 3 Зубчика; Мука — 3-4 Ст. ложек; Кунжут — 2-3 Ст. ложек; Соль — По вкусу; Черный молотый перец — По вкусу; Кориандр — 1/2 Чайных ложки; Зира — По вкусу; Паприка — 1 Чайная ложка; Куркума — 1/2 Чайных ложки; Количество порций: 3-4